Прейскурант: химико-токсикологические исследования
НАИМЕНОВАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | Цена за одно исследование |
---|---|
Физико-химические показатели пищевых продуктов | |
Колбасы, мясо, мясопродукты, полуфабрикаты | |
Массовая доля крахмал | 305 |
Массовая доля хлористого натрия (соли) | 193 |
Массовая доля углеводов | 195 |
Массовая доля жира | 250 |
Массовая доля белка | 332 |
Массовая доля хлеба | 228 |
Массовая доля фосфора | 321 |
Массовая доля кальция | 243 |
Массовая доля влаги | 268 |
Массовая доля костных включений | 262 |
Масса одного полуфабриката | 10 |
Соотношение массы фарша к массе полуфабриката | 34 |
Ветсанэкспертиза мяса (реакция на пероксидазу, реакция на серную медь, формольная проба варки, рН) | 164 |
Органолептика | 95 |
Рыба и продукты ее переработки | |
Массовая доля масла | 157 |
Массовая доля рыбы | 33 |
Массовая доля влаги | 267 |
Массовая доля хлористого натрия (соли) | 193 |
Органолептика | 219 |
Молоко, продукты переработки молока, консервы молочные и молокосодержащие, масло сливочное, маргарин, ЗЦМ | |
Массовая доля влаги | 268 |
Массовая доля общего сахара | 221 |
Массовая доля соли | 193 |
Массовая доля жира | 154 |
Массовая доля белка (методом Кельдаля) | 332 |
Массовая доля сухих веществ | 268 |
Термоустойчивость | 92 |
Плотность | 92 |
Алкогольная проба | 27 |
Определение группы чистоты | 46 |
Кислотность | 41 |
Фосфатаза | 190 |
Определение белка, жира, плотности, СОМО на Клевере | 440 |
Титруемая кислотность молочной плазмы | 191 |
Кислотность жировой фаза | 208 |
Фальсификация жировой фазы | 522 |
Жирно-кислотный состав | 538 |
Ингибирующие вещества | 362 |
СОМО | 157 |
Исследование меда | |
Диастазное число | 166 |
Инвертированный сахар | 73 |
Сахароза | 120 |
Наличие пади | 63 |
Механические примеси | 59 |
Кислотность | 59 |
Влажность | 47 |
Оксиметилфорфурол | 53 |
ГХЦГ | 718 |
ДДТ и его изомеры | 718 |
Альдрин | 718 |
Гептахлор | 718 |
Исследование яиц | |
Исследование яиц (витамин А. В. Е, каратиноиды, | 797 |
рН желтка, рН белка, кислотное число желтка) | |
Физико-химические показатели кормов | |
Комбикорма, премиксы, белково-витаминные добавки | |
Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах | 88 |
Массовая доля влаги/ сухое вещество | 217 |
Массовая доля сырого протеина | 401 |
Массовая доля кальция | 300 |
Массовая доля фосфора | 304 |
Массовая доля сырого жира | 225 |
Массовая доля сырой клетчатки | 793 |
Массовая доля хлористого натрия (соли) | 193 |
Массовая доля золы | 167 |
Металломагнитные примеси | 282 |
Перекисное число жира | 314 |
Кислотное число жира | 314 |
Общая кислотность | 439 |
Обменная энергия | 168 |
Кормовые единицы | 168 |
Зерно злаковых и бобовых культур | |
Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах | 88 |
Массовая доля влаги/ сухое вещество | 217 |
Массовая доля сырого протеина | 401 |
Массовая доля кальция | 300 |
Массовая доля фосфора | 304 |
Массовая доля сырого жира | 225 |
Массовая доля сырой клетчатки | 793 |
Массовая доля золы | 167 |
Кислотное число масла (масляничность) | 314 |
Металломагнитные примеси | 282 |
Перекисное число жира | 314 |
Кислотное число жира | 314 |
Общая кислотность | 439 |
Обменная энергия | 168 |
Кормовые единицы | 168 |
Сорная примесь | 282 |
Амбарные вредители | 283 |
Ядовитые растения, семена ядовитых растений | 324 |
Кормовые продукты перерабатывающих предприятий: жмыхи, | |
шроты и др. | |
Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах | 88 |
Массовая доля влаги/ сухое вещество | 217 |
Массовая доля сырого протеина | 401 |
Массовая доля протеина по Барнштейну | 251 |
Массовая доля кальция | 300 |
Массовая доля фосфора | 304 |
Массовая доля сырого жира | 225 |
Массовая доля сырой клетчатки | 793 |
Массовая доля золы | 167 |
Металломагнитные примеси | 282 |
Перекисное число жира | 314 |
Кислотное число жира | 314 |
Обменная энергия | 168 |
Кормовые единицы | 168 |
Корма растительного происхождения: корма зеленые, сенаж, силос, сено, корма травяные | |
Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах | 88 |
Массовая доля влаги/сухое вещество | 217 |
Массовая доля сырого протеина | 401 |
Массовая доля сахара | 274 |
Массовая доля кальция | 300 |
Массовая доля фосфора | 304 |
Массовая доля сырого жира | 225 |
Массовая доля сырой клетчатки | 793 |
рН | 55 |
Массовая доля крахмала | 274 |
Массовая доля золы | 167 |
Определение каротина | 276 |
Органические кислоты (масляная, уксусная, молочная) | 931 |
Кислотное число жира | 314 |
Обменная энергия | 168 |
Кормовые единицы | 168 |
Корма животного происхождения | |
Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах | 88 |
Массовая доля влаги/ сухое вещество | 217 |
Массовая доля сырого протеина | 401 |
Массовая доля кальция | 300 |
Массовая доля фосфора | 304 |
Массовая доля сырого жира | 225 |
Массовая доля сырой клетчатки | 793 |
Массовая доля золы | 167 |
Металломагнитные примеси | 282 |
Перекисное число жира | 314 |
Кислотное число жира | 314 |
Химико-токсикологические исследования пищевых продуктов, кормов и кормового сырья, патматериала | |
Активность уреазы (соя, шрот соевый) | 206 |
Зоокумарин | 860 |
Крысид по Ваннтропу | 804 |
Фосфид цинка | 230 |
Определение синильной кислоты (качественная реакция) | 54 |
Определение мышьяка по Зангер-Блеку | 519 |
Минеральные кислоты | 352 |
Едкие щелочи | 352 |
Хлориды | 317 |
Нитриты | 364 |
Нитраты | 346 |
Фенол (патматериал, корма, продукты) | 624 |
Фенол (вода) | 388 |
Определение мочевины (карбамиды) | 346 |
Формалин и формальдегид | 602 |
Фтор | 267 |
Аммиак | 87 |
Гликозиды (корма) | 596 |
Гликозиды ( вода) | 491 |
Алкалоиды (корма) | 613 |
Нитрозамины | 816 |
Минеральные удобрения | 226 |
Алкалоиды (вода) | 491 |
Определение левомицетина методом ТСХ | 975 |
Определение левомицетина в молоке методом ВЭЖХ | 537 |
Определение левомицетина в мясе методом ТСХ | 628 |
Определение левомицетина в яйце методом ТСХ | 525 |
Определение триптофан | 1477 |
Определение цистеина | 1474 |
Определение метионина | 1475 |
Определение лизина | 1475 |
Пестициды | |
ДНОК | 942 |
Гербициды группы 2,4-Д | 991 |
Гербициды других групп | 991 |
Мышьякосодержащие соединения | 518 |
Ртутьсодержащие соединения | 562 |
ТМТД (тетраметилтиурамдисульфид, тирам) | 662 |
Цинеб | 620 |
Севин | 662 |
Хлорофос (корма, продуты, вода, патматериал) | 1008 |
Фосфамид (корма, продуты, вода, патматериал) | 1062 |
Фталофос (корма, продуты, вода, патматериал) | 1062 |
Метафос (корма, продуты, вода, патматериал) | 1062 |
Карбофос (корма, продуты, вода, патматериал) | 1062 |
ДДВФ (дихлофос) (корма, продуты, вода, патматериал) | 1062 |
Кельтан (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
Полихлоркамфен (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
Тиодан (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
ГХЦГ (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
ДДТ и его изомеры (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
Альдрин (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
Гептахлор (корма, продуты, вода, патматериал) | 897 |
ГХБ (гексахлорбензол) (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
Определение ХОП (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
Определение ФОП (корма, продуты, вода, патматериал) | 1062 |
Пестициды других групп | 898 |
Витамины | |
Определение витамина В 1 в кормах | 297 |
Определение витамина В 2 в кормах | 275 |
Определение витамина В 5 в кормах | 271 |
Опредление витамина Е в кормах | 221 |
Определение витамина А, Д в кормах | 195 |
Определение витамина С в кормах фотоколометрическим методом | 85 |
Микотоксины | |
Микотоксин Т 2 | 1319 |
Афлатоксин В 1 методом ВЭЖХ | 1227 |
Зеарленон методом ВЭЖХ | 1297 |
Микотоксин ДОН методом ВЭЖХ | 825 |
Охратоксин А методом ТСХ | 1283 |
Афлатоксин М 1 методом ТСХ | 1419 |
Патулин методом ТСХ | 1282 |
Стеригмоцистин | 1143 |
Исследование воды | |
Окисляемость | 198 |
Аммионийный азот | 158 |
Аммиак | 158 |
Хлориды | 97 |
Сульфаты | 56 |
Железо общее | 125 |
Нитраты | 75 |
Нитриты | 75 |
Свободная двуокись углерода | 61 |
Щелочность | 99 |
Гидрокарбонаты | 99 |
Жесткость | 99 |
рН | 26 |
Сероводород | 84 |
Микроэлементы | |
Цинк в крови, кормах методом ААС | 354 |
Железо в крови, кормах методом ААС | 354 |
Медь в крови, кормах методом ААС | 354 |
Марганец в крови, кормах методом ААС | 354 |
Селен в крови, кормах методом ААС | 354 |
Определение йода | 354 |
Кобальт в крови, кормах методом ААС | 354 |
Металлы | |
Свинец (в продуктах) | 354 |
Кадмий (в продуктах) | 354 |
Мышьяк (в продуктах) | 518 |
Ртуть (в продуктах) | 562 |
Хром (в кормах) | 354 |
Молибден (в кормах) | 354 |
Биохимическое исследование крови | |
Каротин | 55 |
Резервная щелочность | 52 |
Витамин Е (С, D) спектрометрическим методом | 444 |
Кетоновые тела | 30 |
Общий белок | 62 |
Кальций | 52 |
Фосфор | 61 |
Глюкоза | 70 |
Мочевая кислота | 66 |
АСТ (аспартатаминотрансфераза) | 96 |
АЛТ (аланинаминотрансфераза) | 96 |
Билирубин прямой | 90 |
Билирубин общий | 111 |
Креатинин | 53 |
Амилаза | 92 |
Калий | 49 |
Хлориды | 42 |
Натрий | 119 |
Железо | 99 |
Холестерин | 88 |
Триглицериды | 62 |
Фосфотаза щелочная | 67 |
Альбумин | 61 |
Азот мочевины | 116 |
ЛДГ (лакттдегилрогеназа) | 111 |
Магний | 67 |
Цинк | 116 |
ГГТ (гамма-глютамил трансфераза) | 43 |
Холинэстераза | 116 |
Витамин А методом ВЭЖХ | 214 |
Витамин Е методом ВЖЭХ | 214 |
Исследование мочи | |
рН-моча | 28 |
Сахар | 71 |
Белковые фракции нефилометрическим методом | 151 |
Кетоновые тела | 33 |
Санитарно-микологические исследования кормов | |
Выделение микроскопических грибов в кормах | 555 |
Определение общей токсичности на кроликах | 729 |
Определение общей токсичности на белых мышах | 744 |
Определение содержания головни в кормах | 407 |
Определение содерхания спорыньи в кормах | 431 |
Исследования на микозы | |
Микотический аборт | 440 |
Микотический дерматит | 233 |
Нокардиоз | 233 |
Риноспоридоз | 233 |
Фавус (парша) | 233 |
Актиномикоз | 233 |
Аспергеллез | 570 |
Кандидамикоз | 233 |
Кокцидиомикоз | 724 |
Исследования на трихофитию и микроспорию (волос) | 233 |
Определение зараженностть плесенями стен и воздуха холодильных камер | 484 |
Радиофизические исследования | |
Гамма спектрометрические исследования | 405 |
Бета спектрометрические исследования | 462 |
Определение суммарной В-активности из золы | 332 |
Радиометрия | 574 |
Радиохимические исследования | |
Цезий-137 | 732 |
Стронций — 90 | 728 |
Свинец — 210 | 615 |
Определение стабильности кальция | 115 |