Прейскурант: химико-токсикологические исследования
| НАИМЕНОВАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | Цена за одно исследование |
|---|---|
| Физико-химические показатели пищевых продуктов | |
| Колбасы, мясо, мясопродукты, полуфабрикаты | |
| Массовая доля крахмал | 305 |
| Массовая доля хлористого натрия (соли) | 193 |
| Массовая доля углеводов | 195 |
| Массовая доля жира | 250 |
| Массовая доля белка | 332 |
| Массовая доля хлеба | 228 |
| Массовая доля фосфора | 321 |
| Массовая доля кальция | 243 |
| Массовая доля влаги | 268 |
| Массовая доля костных включений | 262 |
| Масса одного полуфабриката | 10 |
| Соотношение массы фарша к массе полуфабриката | 34 |
| Ветсанэкспертиза мяса (реакция на пероксидазу, реакция на серную медь, формольная проба варки, рН) | 164 |
| Органолептика | 95 |
| Рыба и продукты ее переработки | |
| Массовая доля масла | 157 |
| Массовая доля рыбы | 33 |
| Массовая доля влаги | 267 |
| Массовая доля хлористого натрия (соли) | 193 |
| Органолептика | 219 |
| Молоко, продукты переработки молока, консервы молочные и молокосодержащие, масло сливочное, маргарин, ЗЦМ | |
| Массовая доля влаги | 268 |
| Массовая доля общего сахара | 221 |
| Массовая доля соли | 193 |
| Массовая доля жира | 154 |
| Массовая доля белка (методом Кельдаля) | 332 |
| Массовая доля сухих веществ | 268 |
| Термоустойчивость | 92 |
| Плотность | 92 |
| Алкогольная проба | 27 |
| Определение группы чистоты | 46 |
| Кислотность | 41 |
| Фосфатаза | 190 |
| Определение белка, жира, плотности, СОМО на Клевере | 440 |
| Титруемая кислотность молочной плазмы | 191 |
| Кислотность жировой фаза | 208 |
| Фальсификация жировой фазы | 522 |
| Жирно-кислотный состав | 538 |
| Ингибирующие вещества | 362 |
| СОМО | 157 |
| Исследование меда | |
| Диастазное число | 166 |
| Инвертированный сахар | 73 |
| Сахароза | 120 |
| Наличие пади | 63 |
| Механические примеси | 59 |
| Кислотность | 59 |
| Влажность | 47 |
| Оксиметилфорфурол | 53 |
| ГХЦГ | 718 |
| ДДТ и его изомеры | 718 |
| Альдрин | 718 |
| Гептахлор | 718 |
| Исследование яиц | |
| Исследование яиц (витамин А. В. Е, каратиноиды, | 797 |
| рН желтка, рН белка, кислотное число желтка) | |
| Физико-химические показатели кормов | |
| Комбикорма, премиксы, белково-витаминные добавки | |
| Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах | 88 |
| Массовая доля влаги/ сухое вещество | 217 |
| Массовая доля сырого протеина | 401 |
| Массовая доля кальция | 300 |
| Массовая доля фосфора | 304 |
| Массовая доля сырого жира | 225 |
| Массовая доля сырой клетчатки | 793 |
| Массовая доля хлористого натрия (соли) | 193 |
| Массовая доля золы | 167 |
| Металломагнитные примеси | 282 |
| Перекисное число жира | 314 |
| Кислотное число жира | 314 |
| Общая кислотность | 439 |
| Обменная энергия | 168 |
| Кормовые единицы | 168 |
| Зерно злаковых и бобовых культур | |
| Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах | 88 |
| Массовая доля влаги/ сухое вещество | 217 |
| Массовая доля сырого протеина | 401 |
| Массовая доля кальция | 300 |
| Массовая доля фосфора | 304 |
| Массовая доля сырого жира | 225 |
| Массовая доля сырой клетчатки | 793 |
| Массовая доля золы | 167 |
| Кислотное число масла (масляничность) | 314 |
| Металломагнитные примеси | 282 |
| Перекисное число жира | 314 |
| Кислотное число жира | 314 |
| Общая кислотность | 439 |
| Обменная энергия | 168 |
| Кормовые единицы | 168 |
| Сорная примесь | 282 |
| Амбарные вредители | 283 |
| Ядовитые растения, семена ядовитых растений | 324 |
| Кормовые продукты перерабатывающих предприятий: жмыхи, | |
| шроты и др. | |
| Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах | 88 |
| Массовая доля влаги/ сухое вещество | 217 |
| Массовая доля сырого протеина | 401 |
| Массовая доля протеина по Барнштейну | 251 |
| Массовая доля кальция | 300 |
| Массовая доля фосфора | 304 |
| Массовая доля сырого жира | 225 |
| Массовая доля сырой клетчатки | 793 |
| Массовая доля золы | 167 |
| Металломагнитные примеси | 282 |
| Перекисное число жира | 314 |
| Кислотное число жира | 314 |
| Обменная энергия | 168 |
| Кормовые единицы | 168 |
| Корма растительного происхождения: корма зеленые, сенаж, силос, сено, корма травяные | |
| Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах | 88 |
| Массовая доля влаги/сухое вещество | 217 |
| Массовая доля сырого протеина | 401 |
| Массовая доля сахара | 274 |
| Массовая доля кальция | 300 |
| Массовая доля фосфора | 304 |
| Массовая доля сырого жира | 225 |
| Массовая доля сырой клетчатки | 793 |
| рН | 55 |
| Массовая доля крахмала | 274 |
| Массовая доля золы | 167 |
| Определение каротина | 276 |
| Органические кислоты (масляная, уксусная, молочная) | 931 |
| Кислотное число жира | 314 |
| Обменная энергия | 168 |
| Кормовые единицы | 168 |
| Корма животного происхождения | |
| Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах | 88 |
| Массовая доля влаги/ сухое вещество | 217 |
| Массовая доля сырого протеина | 401 |
| Массовая доля кальция | 300 |
| Массовая доля фосфора | 304 |
| Массовая доля сырого жира | 225 |
| Массовая доля сырой клетчатки | 793 |
| Массовая доля золы | 167 |
| Металломагнитные примеси | 282 |
| Перекисное число жира | 314 |
| Кислотное число жира | 314 |
| Химико-токсикологические исследования пищевых продуктов, кормов и кормового сырья, патматериала | |
| Активность уреазы (соя, шрот соевый) | 206 |
| Зоокумарин | 860 |
| Крысид по Ваннтропу | 804 |
| Фосфид цинка | 230 |
| Определение синильной кислоты (качественная реакция) | 54 |
| Определение мышьяка по Зангер-Блеку | 519 |
| Минеральные кислоты | 352 |
| Едкие щелочи | 352 |
| Хлориды | 317 |
| Нитриты | 364 |
| Нитраты | 346 |
| Фенол (патматериал, корма, продукты) | 624 |
| Фенол (вода) | 388 |
| Определение мочевины (карбамиды) | 346 |
| Формалин и формальдегид | 602 |
| Фтор | 267 |
| Аммиак | 87 |
| Гликозиды (корма) | 596 |
| Гликозиды ( вода) | 491 |
| Алкалоиды (корма) | 613 |
| Нитрозамины | 816 |
| Минеральные удобрения | 226 |
| Алкалоиды (вода) | 491 |
| Определение левомицетина методом ТСХ | 975 |
| Определение левомицетина в молоке методом ВЭЖХ | 537 |
| Определение левомицетина в мясе методом ТСХ | 628 |
| Определение левомицетина в яйце методом ТСХ | 525 |
| Определение триптофан | 1477 |
| Определение цистеина | 1474 |
| Определение метионина | 1475 |
| Определение лизина | 1475 |
| Пестициды | |
| ДНОК | 942 |
| Гербициды группы 2,4-Д | 991 |
| Гербициды других групп | 991 |
| Мышьякосодержащие соединения | 518 |
| Ртутьсодержащие соединения | 562 |
| ТМТД (тетраметилтиурамдисульфид, тирам) | 662 |
| Цинеб | 620 |
| Севин | 662 |
| Хлорофос (корма, продуты, вода, патматериал) | 1008 |
| Фосфамид (корма, продуты, вода, патматериал) | 1062 |
| Фталофос (корма, продуты, вода, патматериал) | 1062 |
| Метафос (корма, продуты, вода, патматериал) | 1062 |
| Карбофос (корма, продуты, вода, патматериал) | 1062 |
| ДДВФ (дихлофос) (корма, продуты, вода, патматериал) | 1062 |
| Кельтан (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
| Полихлоркамфен (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
| Тиодан (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
| ГХЦГ (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
| ДДТ и его изомеры (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
| Альдрин (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
| Гептахлор (корма, продуты, вода, патматериал) | 897 |
| ГХБ (гексахлорбензол) (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
| Определение ХОП (корма, продуты, вода, патматериал) | 898 |
| Определение ФОП (корма, продуты, вода, патматериал) | 1062 |
| Пестициды других групп | 898 |
| Витамины | |
| Определение витамина В 1 в кормах | 297 |
| Определение витамина В 2 в кормах | 275 |
| Определение витамина В 5 в кормах | 271 |
| Опредление витамина Е в кормах | 221 |
| Определение витамина А, Д в кормах | 195 |
| Определение витамина С в кормах фотоколометрическим методом | 85 |
| Микотоксины | |
| Микотоксин Т 2 | 1319 |
| Афлатоксин В 1 методом ВЭЖХ | 1227 |
| Зеарленон методом ВЭЖХ | 1297 |
| Микотоксин ДОН методом ВЭЖХ | 825 |
| Охратоксин А методом ТСХ | 1283 |
| Афлатоксин М 1 методом ТСХ | 1419 |
| Патулин методом ТСХ | 1282 |
| Стеригмоцистин | 1143 |
| Исследование воды | |
| Окисляемость | 198 |
| Аммионийный азот | 158 |
| Аммиак | 158 |
| Хлориды | 97 |
| Сульфаты | 56 |
| Железо общее | 125 |
| Нитраты | 75 |
| Нитриты | 75 |
| Свободная двуокись углерода | 61 |
| Щелочность | 99 |
| Гидрокарбонаты | 99 |
| Жесткость | 99 |
| рН | 26 |
| Сероводород | 84 |
| Микроэлементы | |
| Цинк в крови, кормах методом ААС | 354 |
| Железо в крови, кормах методом ААС | 354 |
| Медь в крови, кормах методом ААС | 354 |
| Марганец в крови, кормах методом ААС | 354 |
| Селен в крови, кормах методом ААС | 354 |
| Определение йода | 354 |
| Кобальт в крови, кормах методом ААС | 354 |
| Металлы | |
| Свинец (в продуктах) | 354 |
| Кадмий (в продуктах) | 354 |
| Мышьяк (в продуктах) | 518 |
| Ртуть (в продуктах) | 562 |
| Хром (в кормах) | 354 |
| Молибден (в кормах) | 354 |
| Биохимическое исследование крови | |
| Каротин | 55 |
| Резервная щелочность | 52 |
| Витамин Е (С, D) спектрометрическим методом | 444 |
| Кетоновые тела | 30 |
| Общий белок | 62 |
| Кальций | 52 |
| Фосфор | 61 |
| Глюкоза | 70 |
| Мочевая кислота | 66 |
| АСТ (аспартатаминотрансфераза) | 96 |
| АЛТ (аланинаминотрансфераза) | 96 |
| Билирубин прямой | 90 |
| Билирубин общий | 111 |
| Креатинин | 53 |
| Амилаза | 92 |
| Калий | 49 |
| Хлориды | 42 |
| Натрий | 119 |
| Железо | 99 |
| Холестерин | 88 |
| Триглицериды | 62 |
| Фосфотаза щелочная | 67 |
| Альбумин | 61 |
| Азот мочевины | 116 |
| ЛДГ (лакттдегилрогеназа) | 111 |
| Магний | 67 |
| Цинк | 116 |
| ГГТ (гамма-глютамил трансфераза) | 43 |
| Холинэстераза | 116 |
| Витамин А методом ВЭЖХ | 214 |
| Витамин Е методом ВЖЭХ | 214 |
| Исследование мочи | |
| рН-моча | 28 |
| Сахар | 71 |
| Белковые фракции нефилометрическим методом | 151 |
| Кетоновые тела | 33 |
| Санитарно-микологические исследования кормов | |
| Выделение микроскопических грибов в кормах | 555 |
| Определение общей токсичности на кроликах | 729 |
| Определение общей токсичности на белых мышах | 744 |
| Определение содержания головни в кормах | 407 |
| Определение содерхания спорыньи в кормах | 431 |
| Исследования на микозы | |
| Микотический аборт | 440 |
| Микотический дерматит | 233 |
| Нокардиоз | 233 |
| Риноспоридоз | 233 |
| Фавус (парша) | 233 |
| Актиномикоз | 233 |
| Аспергеллез | 570 |
| Кандидамикоз | 233 |
| Кокцидиомикоз | 724 |
| Исследования на трихофитию и микроспорию (волос) | 233 |
| Определение зараженностть плесенями стен и воздуха холодильных камер | 484 |
| Радиофизические исследования | |
| Гамма спектрометрические исследования | 405 |
| Бета спектрометрические исследования | 462 |
| Определение суммарной В-активности из золы | 332 |
| Радиометрия | 574 |
| Радиохимические исследования | |
| Цезий-137 | 732 |
| Стронций — 90 | 728 |
| Свинец — 210 | 615 |
| Определение стабильности кальция | 115 |