Прейскурант: Биохимические исследования
НАИМЕНОВАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | Цена за одно исследование |
---|---|
Исследование мясных продуктов | |
м.д. крахмал | 283 |
м.д. соли | 179 |
м.д. углеводов | 180 |
м.д. жира | 231 |
м.д. белка | 307 |
м.д. хлеба | 211 |
м.д. фосфора | 297 |
м.д. кальция | 225 |
м.д. влаги | 248 |
м.д. костных включений | 242 |
масса одного полуфабриката | 9 |
соотношение массы фарша к массе полуфабриката | 31 |
ветсанэкспертиза мяса (реакция на пероксидазу, реакция на серную медь, формольная проба варки, рН) | 152 |
Исследования молочных продуктов | |
м.д. влаги | 248 |
термоустойчивость | 85 |
м.д. жира | 142 |
плотность | 85 |
м.д. белка | 308 |
м.д. сухих веществ | 248 |
алкогольная проба | 25 |
определение группы чистоты | 43 |
кислотность | 38 |
фосфатаза | 176 |
определение белка, жира, плотности на Клевере | 408 |
сахароза | 204 |
кислотность жировой фаза | 193 |
фальсификация жировой фазы | 484 |
Исследование крови | |
витамин А в желтке,печени,крови | 738 |
каратиноиды | 719 |
белок | 28 |
каротин | 55 |
кальций | 47 |
фосфор | 51 |
резервная щелочность | 52 |
витамин Е (С, D) в крови,печени, кормах | 444 |
сахар | 66 |
кетоновые тела | 30 |
иммуноглобулины | 43 |
рН-моча | 26 |
гемоглобин | 26 |
белковаые фракции нефилометрическим методом | 139 |
мочевина в сыворотке корови с децилмонооксимом | 50 |
общее количество кетоновых тел в безбелковом фильтрате крови йодометрически | 161 |
определение магния с титановым желтком | 53 |
определение калия, натрия в плазме крови пламенной фотометрии | 53 |
определение активности щелочной фосфотазы по гидролизу глицерофосфата | 117 |
определение витамина С | 85 |
определение кобальта | 457 |
определение марганца | 126 |
определение меди, железа | 129 |
определение цинка | 107 |
Исследование кормов | |
рН | 51 |
Органолептика | 81 |
Влажность | 201 |
каротин | 255 |
Органические кислоты | 862 |
Клетчатка | 734 |
протеин | 371 |
О.Э | 156 |
К.ед | 156 |
Сухое вещество | 201 |
Зола (корма, костяк) | 155 |
Кальций (корма, костяк) | 278 |
Фосфор (корма, костяк) | 281 |
Жир (мука животного происхождения) | 208 |
Общая кислотность | 407 |
Исследование меда | |
Диастазное число | 154 |
Инвертированный сахар | 68 |
Сахароза | 111 |
Наличие пади | 59 |
Механические примеси | 54 |
Кислотность | 54 |
Влажность | 44 |
Оксиметилфорфурол | 49 |
Исследования на биохимическом анализаторе | 0 |
общий белок | 67 |
кальций | 56 |
фосфор | 66 |
глюкоза | 76 |
мочевая кислота | 72 |
аст | 104 |
алт | 104 |
билирубин прямой | 97 |
креатинин | 57 |
амилаза | 99 |
калий | 53 |
хлор | 45 |
натрий | 129 |
железо | 107 |
холестерин | 95 |
триглицериды | 67 |
фосфотаза щелочная | 72 |
альбумин | 66 |
азот мочевины | 125 |
билирубин общий | 120 |
лдг | 132 |
магний | 72 |
цинк | 116 |
Металлы и металосодержащие соединения | |
Кобальт (патматериал, корма, вода, продукты) | 328 |
Железо (патматериал, корма, кода, продукты) | 328 |
Бор (патматериал, корма, вода, продукты) | 328 |
Маганец (патматериал, корма, вода, продукты) | 328 |
Молибден (патматериал, корма, вода, продукты) | 328 |
Олово (патматериал, корма, вода, продукты) | 328 |
Определение активного хлора в растворах хлорной извести | 172 |
Исследования на хроматографе | |
Нитразомины | 756 |
Микотоксин ДОН | 764 |
Афлатоксин В1 | 789 |
Зеарленон | 789 |
Метионин | 1366 |
Лизин | 1366 |
Триптофан | 1367 |
Цистеин | 1365 |