ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ Противодействие коррупции

Прейскурант: химико-токсикологические исследования


НАИМЕНОВАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Цена
за одно
исследование
Физико-химические показатели пищевых продуктов  
Колбасы, мясо, мясопродукты, полуфабрикаты  
Массовая доля крахмал 305
Массовая доля хлористого натрия (соли) 193
Массовая доля углеводов 195
Массовая доля жира 250
Массовая доля белка 332
Массовая доля хлеба 228
Массовая доля фосфора 321
Массовая доля кальция 243
Массовая доля влаги 268
Массовая доля костных включений 262
Масса одного полуфабриката 10
Соотношение массы фарша к массе полуфабриката 34
Ветсанэкспертиза мяса (реакция на пероксидазу, реакция на серную медь, формольная проба варки, рН) 164
Органолептика 95
Рыба и продукты ее переработки  
Массовая доля масла 157
Массовая доля рыбы 33
Массовая доля влаги 267
Массовая доля хлористого натрия (соли) 193
Органолептика 219
Молоко, продукты переработки молока, консервы молочные и молокосодержащие, масло сливочное, маргарин, ЗЦМ  
Массовая доля влаги 268
Массовая доля общего сахара 221
Массовая доля соли 193
Массовая доля жира 154
Массовая доля белка (методом Кельдаля) 332
Массовая доля сухих веществ 268
Термоустойчивость 92
Плотность 92
Алкогольная проба 27
Определение группы чистоты 46
Кислотность 41
Фосфатаза 190
Определение белка, жира, плотности, СОМО на Клевере 440
Титруемая кислотность молочной плазмы 191
Кислотность жировой фаза 208
Фальсификация жировой фазы 522
Жирно-кислотный состав   538
Ингибирующие вещества 362
СОМО 157
Исследование меда  
Диастазное число 166
Инвертированный сахар 73
Сахароза 120
Наличие пади 63
Механические примеси 59
Кислотность 59
Влажность 47
Оксиметилфорфурол 53
ГХЦГ     718
ДДТ и его изомеры     718
Альдрин 718
Гептахлор 718
Исследование яиц  
Исследование яиц (витамин А. В. Е, каратиноиды, 797
рН желтка, рН белка, кислотное число желтка)
Физико-химические показатели кормов  
Комбикорма, премиксы, белково-витаминные добавки  
Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах 88
Массовая доля влаги/ сухое вещество 217
Массовая доля сырого протеина  401
Массовая доля кальция 300
Массовая доля фосфора 304
Массовая доля сырого жира 225
Массовая доля сырой клетчатки 793
Массовая доля хлористого натрия (соли) 193
Массовая доля золы 167
Металломагнитные примеси 282
Перекисное  число жира 314
Кислотное число жира 314
Общая кислотность 439
Обменная энергия 168
Кормовые единицы 168
Зерно злаковых и бобовых культур  
Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах 88
Массовая доля влаги/ сухое вещество 217
Массовая доля сырого протеина  401
Массовая доля кальция 300
Массовая доля фосфора 304
Массовая доля сырого жира 225
Массовая доля сырой клетчатки 793
Массовая доля золы 167
Кислотное число масла (масляничность) 314
Металломагнитные примеси 282
Перекисное  число жира 314
Кислотное число жира 314
Общая кислотность 439
Обменная энергия 168
Кормовые единицы 168
Сорная примесь 282
Амбарные вредители 283
Ядовитые растения, семена ядовитых растений 324
Кормовые продукты перерабатывающих предприятий: жмыхи,   
шроты и др.
Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах 88
Массовая доля влаги/ сухое вещество 217
Массовая доля сырого протеина  401
Массовая доля протеина по Барнштейну 251
Массовая доля кальция 300
Массовая доля фосфора 304
Массовая доля сырого жира 225
Массовая доля сырой клетчатки 793
Массовая доля золы 167
Металломагнитные примеси 282
Перекисное  число жира 314
Кислотное число жира 314
Обменная энергия 168
Кормовые единицы 168
Корма растительного происхождения: корма зеленые, сенаж, силос, сено, корма травяные  
Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах 88
Массовая доля влаги/сухое вещество 217
Массовая доля сырого протеина  401
Массовая доля  сахара  274
Массовая доля кальция 300
Массовая доля фосфора 304
Массовая доля сырого жира 225
Массовая доля сырой клетчатки 793
рН  55
Массовая доля крахмала   274
Массовая доля золы 167
Определение каротина 276
Органические кислоты (масляная, уксусная, молочная) 931
Кислотное число жира 314
Обменная энергия 168
Кормовые единицы 168
Корма животного происхождения  
Органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах 88
Массовая доля влаги/ сухое вещество 217
Массовая доля сырого протеина  401
Массовая доля кальция 300
Массовая доля фосфора 304
Массовая доля сырого жира 225
Массовая доля сырой клетчатки 793
Массовая доля золы 167
Металломагнитные примеси 282
Перекисное  число жира 314
Кислотное число жира 314
Химико-токсикологические исследования пищевых продуктов, кормов и кормового сырья, патматериала  
Активность уреазы (соя, шрот соевый) 206
Зоокумарин   860
Крысид  по Ваннтропу 804
Фосфид цинка   230
Определение синильной кислоты (качественная реакция) 54
Определение мышьяка по Зангер-Блеку 519
Минеральные кислоты   352
Едкие щелочи   352
Хлориды   317
Нитриты   364
Нитраты   346
Фенол (патматериал, корма, продукты) 624
Фенол (вода) 388
Определение мочевины (карбамиды)   346
Формалин и формальдегид 602
Фтор   267
Аммиак   87
Гликозиды (корма) 596
Гликозиды ( вода) 491
Алкалоиды  (корма) 613
Нитрозамины 816
Минеральные удобрения 226
Алкалоиды (вода) 491
Определение левомицетина методом ТСХ 975
Определение левомицетина в молоке методом ВЭЖХ 537
Определение левомицетина в мясе методом ТСХ 628
Определение левомицетина в яйце методом ТСХ 525
Определение триптофан 1477
Определение цистеина 1474
Определение метионина 1475
Определение лизина 1475
Пестициды  
ДНОК   942
Гербициды группы 2,4-Д   991
Гербициды других групп   991
Мышьякосодержащие соединения 518
Ртутьсодержащие соединения   562
ТМТД  (тетраметилтиурамдисульфид, тирам) 662
Цинеб   620
Севин   662
Хлорофос  (корма, продуты, вода, патматериал)   1008
Фосфамид  (корма, продуты, вода, патматериал)  1062
Фталофос  (корма, продуты, вода, патматериал)   1062
Метафос  (корма, продуты, вода, патматериал)  1062
Карбофос  (корма, продуты, вода, патматериал)  1062
ДДВФ (дихлофос) (корма, продуты, вода, патматериал)   1062
Кельтан  (корма, продуты, вода, патматериал)   898
Полихлоркамфен  (корма, продуты, вода, патматериал)   898
Тиодан   (корма, продуты, вода, патматериал)   898
ГХЦГ   (корма, продуты, вода, патматериал)   898
ДДТ и его изомеры   (корма, продуты, вода, патматериал) 898
Альдрин (корма, продуты, вода, патматериал)  898
Гептахлор (корма, продуты, вода, патматериал)   897
ГХБ (гексахлорбензол) (корма, продуты, вода, патматериал)  898
Определение ХОП (корма, продуты, вода, патматериал)   898
Определение ФОП (корма, продуты, вода, патматериал)   1062
Пестициды других групп   898
Витамины  
Определение витамина В 1 в кормах 297
Определение витамина В 2 в кормах 275
Определение витамина В 5 в кормах 271
Опредление витамина Е в кормах 221
Определение витамина А, Д  в кормах 195
Определение витамина С в кормах фотоколометрическим методом 85
Микотоксины  
Микотоксин Т 2  1319
Афлатоксин В 1 методом ВЭЖХ 1227
Зеарленон методом ВЭЖХ 1297
Микотоксин ДОН методом ВЭЖХ 825
Охратоксин  А методом ТСХ 1283
Афлатоксин М 1 методом ТСХ 1419
Патулин методом ТСХ 1282
Стеригмоцистин   1143
Исследование воды  
Окисляемость 198
Аммионийный азот 158
Аммиак   158
Хлориды   97
Сульфаты 56
Железо общее 125
Нитраты   75
Нитриты   75
Свободная двуокись углерода 61
Щелочность 99
Гидрокарбонаты 99
Жесткость 99
рН 26
Сероводород 84
Микроэлементы  
Цинк в крови, кормах методом ААС 354
Железо  в крови, кормах методом ААС 354
Медь в крови, кормах методом ААС 354
Марганец  в крови, кормах методом ААС 354
Селен в крови, кормах методом ААС 354
Определение йода 354
Кобальт в крови, кормах методом ААС 354
Металлы  
Свинец (в продуктах) 354
Кадмий (в продуктах) 354
Мышьяк  (в продуктах) 518
Ртуть  (в продуктах) 562
Хром (в кормах) 354
Молибден (в кормах) 354
Биохимическое исследование крови  
Каротин 55
Резервная щелочность 52
Витамин Е (С, D)  спектрометрическим методом 444
Кетоновые тела 30
Общий белок 62
Кальций 52
Фосфор 61
Глюкоза 70
Мочевая кислота 66
АСТ (аспартатаминотрансфераза) 96
АЛТ (аланинаминотрансфераза) 96
Билирубин прямой 90
Билирубин общий 111
Креатинин 53
Амилаза 92
Калий 49
Хлориды 42
Натрий 119
Железо 99
Холестерин 88
Триглицериды 62
Фосфотаза щелочная 67
Альбумин 61
Азот мочевины 116
ЛДГ (лакттдегилрогеназа) 111
Магний 67
Цинк 116
ГГТ (гамма-глютамил трансфераза) 43
Холинэстераза 116
Витамин А методом ВЭЖХ 214
Витамин Е методом ВЖЭХ 214
Исследование мочи  
рН-моча 28
Сахар 71
Белковые фракции нефилометрическим методом 151
Кетоновые тела 33
Санитарно-микологические исследования кормов
Выделение микроскопических грибов в кормах 555
Определение общей токсичности на кроликах 729
Определение общей токсичности на белых мышах 744
Определение содержания головни в кормах 407
Определение содерхания спорыньи в кормах 431
Исследования на микозы
Микотический аборт 440
Микотический дерматит 233
Нокардиоз 233
Риноспоридоз 233
Фавус (парша) 233
Актиномикоз 233
Аспергеллез 570
Кандидамикоз 233
Кокцидиомикоз 724
Исследования на трихофитию и микроспорию (волос) 233
Определение зараженностть плесенями стен и воздуха холодильных камер 484
Радиофизические исследования
Гамма спектрометрические исследования 405
Бета спектрометрические исследования 462
Определение суммарной В-активности из золы 332
Радиометрия 574
Радиохимические исследования
Цезий-137 732
Стронций — 90 728
Свинец — 210 615
Определение стабильности кальция 115