Прейскурант: Биохимические исследования
| НАИМЕНОВАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | Цена за одно исследование | 
|---|---|
| Исследование мясных продуктов | |
| м.д. крахмал | 283 | 
| м.д. соли | 179 | 
| м.д. углеводов | 180 | 
| м.д. жира | 231 | 
| м.д. белка | 307 | 
| м.д. хлеба | 211 | 
| м.д. фосфора | 297 | 
| м.д. кальция | 225 | 
| м.д. влаги | 248 | 
| м.д. костных включений | 242 | 
| масса одного полуфабриката | 9 | 
| соотношение массы фарша к массе полуфабриката | 31 | 
| ветсанэкспертиза мяса (реакция на пероксидазу, реакция на серную медь, формольная проба варки, рН) | 152 | 
| Исследования молочных продуктов | |
| м.д. влаги | 248 | 
| термоустойчивость | 85 | 
| м.д. жира | 142 | 
| плотность | 85 | 
| м.д. белка | 308 | 
| м.д. сухих веществ | 248 | 
| алкогольная проба | 25 | 
| определение группы чистоты | 43 | 
| кислотность | 38 | 
| фосфатаза | 176 | 
| определение белка, жира, плотности на Клевере | 408 | 
| сахароза | 204 | 
| кислотность жировой фаза | 193 | 
| фальсификация жировой фазы | 484 | 
| Исследование крови | |
| витамин А в желтке,печени,крови | 738 | 
| каратиноиды | 719 | 
| белок | 28 | 
| каротин | 55 | 
| кальций | 47 | 
| фосфор | 51 | 
| резервная щелочность | 52 | 
| витамин Е (С, D) в крови,печени, кормах | 444 | 
| сахар | 66 | 
| кетоновые тела | 30 | 
| иммуноглобулины | 43 | 
| рН-моча | 26 | 
| гемоглобин | 26 | 
| белковаые фракции нефилометрическим методом | 139 | 
| мочевина в сыворотке корови с децилмонооксимом | 50 | 
| общее количество кетоновых тел в безбелковом фильтрате крови йодометрически | 161 | 
| определение магния с титановым желтком | 53 | 
| определение калия, натрия в плазме крови пламенной фотометрии | 53 | 
| определение активности щелочной фосфотазы по гидролизу глицерофосфата | 117 | 
| определение витамина С | 85 | 
| определение кобальта | 457 | 
| определение марганца | 126 | 
| определение меди, железа | 129 | 
| определение цинка | 107 | 
| Исследование кормов | |
| рН | 51 | 
| Органолептика | 81 | 
| Влажность | 201 | 
| каротин | 255 | 
| Органические кислоты | 862 | 
| Клетчатка | 734 | 
| протеин | 371 | 
| О.Э | 156 | 
| К.ед | 156 | 
| Сухое вещество | 201 | 
| Зола (корма, костяк) | 155 | 
| Кальций (корма, костяк) | 278 | 
| Фосфор (корма, костяк) | 281 | 
| Жир (мука животного происхождения) | 208 | 
| Общая кислотность | 407 | 
| Исследование меда | |
| Диастазное число | 154 | 
| Инвертированный сахар | 68 | 
| Сахароза | 111 | 
| Наличие пади | 59 | 
| Механические примеси | 54 | 
| Кислотность | 54 | 
| Влажность | 44 | 
| Оксиметилфорфурол | 49 | 
| Исследования на биохимическом анализаторе | 0 | 
| общий белок | 67 | 
| кальций | 56 | 
| фосфор | 66 | 
| глюкоза | 76 | 
| мочевая кислота | 72 | 
| аст | 104 | 
| алт | 104 | 
| билирубин прямой | 97 | 
| креатинин | 57 | 
| амилаза | 99 | 
| калий | 53 | 
| хлор | 45 | 
| натрий | 129 | 
| железо | 107 | 
| холестерин | 95 | 
| триглицериды | 67 | 
| фосфотаза щелочная | 72 | 
| альбумин | 66 | 
| азот мочевины | 125 | 
| билирубин общий | 120 | 
| лдг | 132 | 
| магний | 72 | 
| цинк | 116 | 
| Металлы и металосодержащие соединения | |
| Кобальт (патматериал, корма, вода, продукты) | 328 | 
| Железо (патматериал, корма, кода, продукты) | 328 | 
| Бор (патматериал, корма, вода, продукты) | 328 | 
| Маганец (патматериал, корма, вода, продукты) | 328 | 
| Молибден (патматериал, корма, вода, продукты) | 328 | 
| Олово (патматериал, корма, вода, продукты) | 328 | 
| Определение активного хлора в растворах хлорной извести | 172 | 
| Исследования на хроматографе | |
| Нитразомины | 756 | 
| Микотоксин ДОН | 764 | 
| Афлатоксин В1 | 789 | 
| Зеарленон | 789 | 
| Метионин | 1366 | 
| Лизин | 1366 | 
| Триптофан | 1367 | 
| Цистеин | 1365 | 
